HomeHändlerbereich

Enduro Finale in Zschopau Dennis Schröter ist Deutscher Meister E2 und Vizemeister im Championat.

Im letzten Lauf der Deutschen Enduro Meisterschaft bestätigte der Lausitzer Dennis Schröter auf seiner Zupin Husqvarna TE 310 vom Team Mäser was schon beim letzten Lauf in Tuchheim offiziell war. Nämlich den uneinholbaren Vorsprung in der Enduromeisterschaft der Klasse E2. Und so war das Rennen "Rund um Zschopau" eine Jagd nach dem Championat, dem Meistertitel aller Enduroklassen. Dennis startete mit dem Guthaben von 3 Punkten in den anspruchsvollen Erzgebirgsklassiker, den auch in diesem Jahr wieder tausende Endurofans säumten. Auf Platz vier liegend, hinter den beiden ausländischen Gatstartern aus der Enduro WM und seinem Championatsrivalen Marcus Kehr, erreichte Dennis Schröter in der Championats-Endabrechnung einen Punktegleichstand. Mit einem Laufsieg weniger wurde er damit Championatsvizemeister hinter Marcus Kehr auf einer KTM der großen Klasse E3. In seiner Klasse hingegen siegte er souverän mit 41 Punkten Vorsprung. Wir gratulieren also zum Meistertitel in der Deutschen Enduromeisterschaft E2 und zum punktgleichen Vizemeistertiel im Championat und wüschen eine spitzen Saison 2012.