HomeHändlerbereich

HUSQVARNA BEIM ICC IN ATTIMIS

Bei der italienischen Cross Country Meisterschaft blitzten die Husqvarnas auf dem Podium!

So konnte Bianca Findenig in der Woman Class auf ihrer Husqvarna CR 125 als einzige Frau das Ziel erreichen und somit den ersten Podiumsplatz sichern. Unter extremen Bedingungen, bei Regen und Schlamm kämpfte sich die junge Österreicherin die schweren Bergpassagen hoch. Kaum einer hätte gedacht, dass diese zierliche Dame überhaupt das Ziel erreicht, gaben doch soviele Ihrer Konkurrentinnen bereits vorher auf. Doch Bianca war zäh und holte den Sieg für Husqvarna nach Hause.

Auch Stefan Höfferer gelang der Coup. Nach einem crash in Runde eins auf Platz 48 liegend kämpfte er sich durch die tiefen Schlammgruben. Runde um Runde holte er auf und so schaffte er es auf Platz 2 mit nur knapp zwei Sekunden Rückstand auf den Ersten.