HomeHändlerbereich

HUSQVARNA SIEGT BEI DER SLOWENISCHEN MEISTERSCHAFT

Einen fantastischen Sieg erlang Husqvarna bei der Slowenischen Meisterschaft mit Uroš Nastran auf dem ersten Podiumsplatz.

Uroš Nastran auf dem Weg zum Siegertreppchen

Bereits im Zeittraining war der Husqvarna Fahrer unaufhaltbar. Mit einem beachtlichen Vorsprung zu seinen Verfolgern sicherte er sich die Pole.

So war der Start zum ersten Lauf auch perfekt geglückt und Nastran konnte einen Start-/Ziel Sieg einheimsen. Mit über 18 Sekunden hatte er die Nase vorne. Im zweiten Lauf machte es der Husqvarna Fahrer spannend. Mit etwas Pech im Genick übersah er einen größeren Stein, der im Offroad lag und stürzte. So hatten seine Kontrahenten die Möglichkeit an ihm vorbei zu gehen. Nastran schwang sich jedoch schnell wieder auf seine Maschine und begann die Verfolgung des Fahrerfeldes auf seiner SM 450RR. Am Ende wurde er für seine Mühen mit Platz eins belohnt.